Hilfe

Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um den Artikel zu bestellen. Alternativ können Sie telefonisch, per E-Mail oder Fax bestellen: Telefon +49 89 693147373, Fax +49 89 693147377, E-Mail info@vzrbxbfibaby.shop. Nutzen Sie gerne auch unser Bestellformular.

Airgle Titanium Pro Modul

Art.-Nr.: MP104116
€276,93 EUR
netto
€329,55 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Zulauf
Der Artikel ist aktuell nicht lagernd.
Airgle Titanium Pro Austauschmodul - für photokatalytische Oxidation in AG600 und AG900 - Med-Praxisbedarf

Produktbeschreibung

Das Airgle Titanium Pro Modul ist ein Austauschmodul für die Luftdesinfektionsgeräte AG600 und AG900 von airgle. Es nutzt die photokatalytische Oxidation, um Schadstoffe in der Raumluft zu reduzieren. Das Modul kann bis zu 99,9999% der Bakterien aus der Luft eliminieren. Es ist wahlweise für das Airgle AG600 oder das Airgle AG900 erhältlich. In Arztpraxen, Kliniken und Pflegeeinrichtungen sorgt das Airgle Titanium Pro Modul für saubere Luft. Es entfernt flüchtige organische …

Gesamte Produktbeschreibung ansehen

Informationen

Hersteller
airgle
Artikelnummer
MP104116
für Airgle AG600
für Airgle AG900
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.