Hilfe

Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um den Artikel zu bestellen. Alternativ können Sie telefonisch, per E-Mail oder Fax bestellen: Telefon +49 89 693147373, Fax +49 89 693147377, E-Mail info@vzrbxbfibaby.shop. Nutzen Sie gerne auch unser Bestellformular.

Bluetooth Digitalthermometer UT-201BLE

Art.-Nr.: MP100415 |EAN: 5060006581502
€71,38 EUR
netto
€84,94 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Lieferung in ca. 2-3 Werktagen.
Bluetooth Digitalthermometer UT-201BLE - verbindet per Bluetooth mit Smartphone App - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • Bluetooth-Verbindung zu Smartphone, Tablet und Computer
  • Kompatibel mit der kostenlosen A&D Connect App
  • Unkompliziertes Teilen der Ergebnisse per E-Mail
  • Schnelle 30-Sekunden-Messung
  • Große, klare LED-Anzeige für fehlerfreies Ablesen

Verpackungseinheit:

Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Hersteller
A&D Instruments
Artikelnummer
MP100415
EAN
5060006581502
Hersteller-Art.-Nr.
UT-201-BLE
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Größere Mengen oder regelmäßiger Bedarf? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot, auch für eine regelmäßige Rahmenbelieferung. Schnell und unverbindlich.
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.