Hilfe

Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um den Artikel zu bestellen. Alternativ können Sie telefonisch, per E-Mail oder Fax bestellen: Telefon +49 89 693147373, Fax +49 89 693147377, E-Mail info@vzrbxbfibaby.shop. Nutzen Sie gerne auch unser Bestellformular.

Kopfmodell mit Augmented Reality, 4-teilig

Art.-Nr.: MP101331 |EAN: 4250395300377
€124,46 EUR
netto
€148,11 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Zulauf
Der Artikel ist aktuell nicht lagernd.
Kopfmodell mit Augmented Reality 4-teilig - lebensgroßes Anatomiemodell von Erler-Zimmer - Med-Praxisbedarf
Anatomisches Kopfmodell in Einzelteilen - mit AR-Funktion für medizinische Ausbildung - Med-Praxisbedarf
Zerlegbares Kopfmodell Gehirn und Schädel - detaillierte Strukturen für den Unterricht - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • Mit Augmented Reality Funktion
  • Lebensgroßes Kopfmodell
  • Betrachtung der inneren Strukturen durch geöffnete Gesichtshälfte
  • 4-teilig zerlegbar
  • Auf einem Sockel montiert

Verpackungseinheit:

Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Hersteller
Erler-Zimmer
Artikelnummer
MP101331
EAN
4250395300377
Hersteller-Art.-Nr.
C250
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.