Hilfe

Klicken Sie auf „In den Warenkorb“, um den Artikel zu bestellen. Alternativ können Sie telefonisch, per E-Mail oder Fax bestellen: Telefon +49 89 693147373, Fax +49 89 693147377, E-Mail info@vzrbxbfibaby.shop. Nutzen Sie gerne auch unser Bestellformular.

Prontoderm Nasal Gel

Art.-Nr.: MP102027 |PZN: 04398264 |EAN: 4039239517894
€15,53 EUR
netto
€18,48 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Lieferung in ca. 2-3 Werktagen.
Prontoderm Nasal Gel von B. Braun - strukturviskoses Gel für Nasenpflege und Dekolonisation - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • Nasengel zur MRE-Dekolonisation
  • Leichte Applikation in den Nasenvorhöfen
  • Pflegt und trocknet die Schleimhaut nicht aus
  • Sehr gute Verträglichkeit
  • 30 ml Tube

Verpackungseinheit:

Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Hersteller
B. Braun
Artikelnummer
MP102027
PZN
04398264
EAN
4039239517894
Hersteller-Art.-Nr.
400200
Wirkspektrum
MRSA
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Größere Mengen oder regelmäßiger Bedarf? Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot, auch für eine regelmäßige Rahmenbelieferung. Schnell und unverbindlich.
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.