Hilfe

Für diesen Artikel erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Nutzen Sie „Angebot anfragen“ oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 89 693147373 bzw. per E-Mail an info@vzrbxbfibaby.shop.

SONY kombinierter A4-Thermodrucker (S/W)

Art.-Nr.: MP102402 |EAN: 4548736025394
€2.596,99 EUR
netto
€3.090,42 EUR inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferung auf Anfrage
Schnellstmögliche Lieferzeit
SONY A4 Thermodrucker Schwarzweiß - Frontansicht des kompakten Druckers für medizinische Bilddokumentation - Med-Praxisbedarf
SONY A4 Thermodrucker S/W - Seitenansicht mit Bedienfeld und Einzug für medizinisches Thermopapier - Med-Praxisbedarf
SONY kombinierter Thermodrucker - geöffnet, zeigt das Papierfach und den Druckmechanismus im Detail - Med-Praxisbedarf

Produktmerkmale im Überblick

  • Für analoge und digitale Bildsysteme
  • Schwarzweißdrucke innerhalb von ca. 8 Sekunden
  • Mehrbildmodi und Panoramadruck möglich
  • Qualitativ hochwertiger Druck mit 325 dpi
  • Intuitive Bedienbarkeit

Verpackungseinheit:

Vollständige Produktbeschreibung

Informationen

Artikelnummer
MP102402
EAN
4548736025394
Hersteller-Art.-Nr.
UP-971AD
Angebot anfragen Ausverkauft Nicht verfügbar

Per Klick auf „Angebot anfragen“ erhalten Sie schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot für diesen Artikel.

Versandkostenfreiab 100 € Bestellwert
Kauf auf Rechnungauch für Neukunden
Persönlicher Supportper E-Mail und Telefon
Verfügbare Zahlungsmethoden
Visa Mastercard PayPal Kauf auf Rechnung Vorkasse Klarna American Express SSB
Benachrichtigung wenn wieder verfügbar!

Dieses Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Hinterlassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten und wir informieren Sie sofort, wenn der Artikel wieder verfügbar ist oder schicken Ihnen auf Wunsch verfügbare Alternativprodukte zu.

Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Benachrichtigung über die Wiederverfügbarkeit des Produkts speichern und verwenden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet. Nach der Benachrichtigung werden Ihre Daten gelöscht.